10:55 

Сомнения...

Ищу друзей, я - новичок)
Разговаривала вчера с Игорем. Остался осадок... Странно, совсем недавно я не могла представить, что мы поссоримся. Так комфортно было вместе. Он - отличный любовник, с ним уютно в быту. Он - перспективный, достойный партнер по жизни. У него сильный характер. Я думала, надеялась, что с ним на всю жизнь. Или вру? Или я сразу подозревала, что будет как всегда. Пройдет год-два, и я разочаруюсь. Снова пойму, что не мое. И снова захочу уйти...
А уже 24 года, почти 25. Сколько можно искать свое?! А когда семья, дети?! Детей хочу, замуж нет. Была уже. Теперь страшно.
А с Игорем все хорошо. Его любят родители. Он блины умеет вкусные стряпать, ему нравится, как я готовлю. Он нормально реагирует, что я бывает задерживаюсь на работе. Он меня учит ездить на машине, хоть кричит, психует, но учит. Раньше никогда не раздражался. Никогда не ссорились. Из-за вождения ссоримся. Мелочь наверное.

Вчера вечером поговорили. Похоже, трещина образовалась в отношениях. Может переживем, зарастет?
Я предложила снять другую квартиру, побольше, двушку. Почти за те же деньги, что и сейчас. Евроремонт, центр города, новая мебель. Только вот нашу мебель получается девать некуда. Проблема. В общем, Игорь решил, что смысла нет. Ипотеку надо брать, подкопить и взять к следующему лету свою квартиру.
Сейчас он снимает квартиру, я не хотела переезжать, я бы дома жила, с родителями, их дома нет почти, мне там комфортно, я люблю эту квартиру, чувствую, что мой дом. Но он снял эту квартиру специально для нас, уговорил переехать. Живем. Я не плачу. И денег не беру ни на что, и не плачу. Так вкусняшку всякую покупаю нам, но он чаще. Все казалось комфортно. Зарабатываю неплохо, но он раза в два побольше. Я спокойно купила себе машину и он, только круче. В планах позже из салона, когда научусь. Года через полтора. Собралась снова вклад открыть.
А тут как гром среди ясного неба, его предложение: "Давай по 30-50 откладывать, за год насобираем на 1 взнос и возьмем квартиру в ипотеку".
НО: 1) никогда не думала о покупке квартиры, не чувствую, что она мне нужна 2) а если расстанемся, это же ужасный головняк 3) я привыкла быть независимой.
Ответила, что мы - не семья, чтобы брать ипотеку.
Он: "Так распишемся, в чем проблема"................ Вот так все просто. А как же предложение?! А как же свадьба где-нибудь в Праге или на Бали?! Ах, да у меня была свадьба пышная уже. Но все равно хочется, только другой.
Не сказала ему этого. Не сказала и другое. 3 эгоистичные мысли: "А как же моя будущая машина?! А почему мы должны одинаково скидываться на квартиру? Доход явно у него больше... Меня замуж берут потому что выгодно что ли, с ума сойти!!!"....
Хотя, я обидела его все равно. Сказала, что ему квартира нужна, он о ней мечтал, я - никогда. Так зачем мне на нее копить? Что я боюсь расстаться, что это ответственность, что я об этом никогда не думала. Пусть копит он, на мои деньги просто живем: продукты, заправки. Он ответил: "Нормально, я себе отказывать во всем должен, а ты будешь жить как королева, еще и типа "семью содержать"?!
Вот так. Вклад не открываю. Думаю, что делать?

URL
Комментарии
2011-07-26 в 20:13 

my_existence
по сей день для меня остается загадкой, почему люди друг друга не понимают..хотя нет, это сильно сложно и практически невозможно. Тогда по-другому:
почему люди не хотят принимать других. Несмотря на то, что не понимают.
Просто принимать. Зная, что если человек что-то делает\не делает, то с его точки зрения это чем-то мотивировано..

2011-07-26 в 21:25 

Ищу друзей, я - новичок)
потому что наверное не все к этому готовы... я готова принимать всех, какие они есть, ничего собственно не прошу. Только такое уважение, доверие, любовь в ответ. Но нет... мужчины вероятно устроены по другому. Или я просто любить не умею

URL
2011-07-26 в 21:33 

my_existence
в наше время вообще мало кто может любить

2011-07-27 в 06:32 

Ищу друзей, я - новичок)
а хочется... Любовь - одна из составляющих счастья)

URL
     

Начало

главная