Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Бред

Ищу друзей, я - новичок)
Обычный день, без происшествий. Сегодня только любимая работа, которой к концу месяца оооочень много. Теперь дом. Ужин и диван. А надо бы пойти в тренажерку, с апреля не хожу. Семейная жизнь превращает меня в «Булку». Надо хотя бы побегать. Сделать 1й шаг на встречу красивому, стройному телу. Допишу дневник и пойду. Хотя бы чуть-чуть.
***********************
Полчаса назад был проливной дождь, а я как раз ехала домой. Водить только учусь… Наслаждаюсь каждым мгновением. За окном дождь, ты в комфорте, слушая музыку, передвигаешься в пробке. Люблю пробки. Нравится наблюдать за другими водителями, рассматривать машины и прохожих… Хорошо, когда не надо никуда спешить и нервничать. И надо сегодня побегать
***********************
Открыла снова вклад на год. На что коплю, пока не знаю. На новую машину или все-таки ипотеку. Игорь думает, на ипотеку. А я не думаю, мне вредно.
Например, в банке задумалась и поймала глупую мысль: «А вдруг конец света в декабре? Обидно будет». Лучше б съездила в Европу отдохнула, давно хочу. Но Игорь против. И бегать со мной не хочет и в тренажерку его не могу снова затянуть. Мужчине необязательно быть стройным. А мне надо побегать.
***********************
И ужин хорошо бы приготовить. И погладить. Гладить не люблю до ужаса. Готовить люблю. Но настроения нет. И в кино не хочу, и в социалках сидеть надоело. Значит вариант один. Бегать по лужам и пусть буду как поросенок. Хотя мне 24, почти 25. Это уже молодая свинья поучается. Ужас! Вот бред в голову лезет. Пошла бегать. Обещала же.

URL
Комментарии
2011-07-27 в 20:09 

my_existence
Например, в банке задумалась и поймала глупую мысль: «А вдруг конец света в декабре? Обидно будет».

:-D

2011-07-28 в 21:09 

Ищу друзей, я - новичок)
и только сегодня вечером я поняла, что июль 2012 будет раньше, чем декабрь))) успею потратить))) радует...

URL
   

Начало

главная